Condizioni d'uso, Utilizzo dei Cookie e Privacy Policy - L'Aurora Servizi di Rosi Principe

335 1422995
Via Petrarca n.47
14100 Asti
(ASTI)
335 1422995
Via Petrarca n.47 - 14100 Asti (AT)
Via Petrarca n.47 - 14100 Asti (AT)
335 1422995
Via Petrarca n.47 - 14100 Asti (ASTI)
335 1422995
Vai ai contenuti

Menu principale:

Condizioni d'uso, Utilizzo dei Cookie e Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali (ai sensi dell’Art. 13 D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196)
Si informa l’Interessato (Utente o visitatore del sito) che il D.lgs. n. 196/2003 (cd. “Codice in materia di protezione dei dati personali”, di seguito anche “Codice”) prevede la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali. In conformità a quanto previsto dal citato Codice e dalla normativa vigente in materia, il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Codice ed è soggetta ad aggiornamenti, dei quali verrà data pubblicità sul sito.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento dei dati è L’Aurora Servizi, P. IVA 01485800054, con sede legale in via Petrarca n.47 14000 Asti (AT) salvo quanto previsto nell’apposita informativa rilasciata all’Interessato in riferimento alla registrazione dei domini “.it”, la quale a norma dell’Art. 29 del Codice potrà nominare uno o più Responsabili del trattamento che operino sotto la sua diretta autorità sulla base delle istruzioni ricevute.

SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA COME INCARICATI
I trattamenti dei dati personali connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le sedi de L’Aurora Servizi e sono curati solo da personale incaricato del trattamento. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo e/o di contatto e/o informazioni, i dati di traffico telematico, i cookie, le proposte di candidature e la modulistica inviata sono trattati da L’Aurora Servizi nell'ambito dell'esecuzione del servizio o della prestazione richiesta e saranno comunicati se necessario a terzi in genere, anche fornitori e/o collaboratori e/o società da essa controllate e/o collegate alla medesima per le finalità di seguito descritte, ed il loro trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza..

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatici e non, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’interessato possiede i diritti enunciati dall’art. 7 del D.Lgs n. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti), di seguito riportato: “1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela
impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO

Informiamo gli Utenti che, ad eccezione dei dati di navigazione, la comunicazione dei dati è facoltativa, ma l'eventuale rifiuto potrebbe non consentire ad L’Aurora Servizi di provvedere alla puntuale e corretta gestione della richiesta di contatto ovvero di fornitura del servizio inoltrata dall’Interessato.

SICUREZZA DELLE INFORMAZIONI
Tutte le informazioni raccolte sul sito vengono memorizzate e mantenute in strutture sicure che limitano l'accesso esclusivamente al personale autorizzato. Il sito Web è controllato regolarmente per verificare l'eventuale presenza di violazioni della sicurezza, ed assicurare che tutte le informazioni raccolte siano al sicuro da chi intende visualizzarle senza autorizzazione. L’Aurora Servizi si attiene a tutte le misure di sicurezza descritte dalle leggi e dalle normative applicabili e a tutte le misure adeguate secondo i criteri attualmente più all'avanguardia, per assicurare e garantire la riservatezza dei dati personali degli utenti, e ridurre al minimo, per quanto possibile, i pericoli costituiti dall'accesso non autorizzato, dalla rimozione, perdita o dal danneggiamento dei dati personali degli utenti.

TIPOLOGIA DATI TRATTATI, DURATA E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento che intendiamo effettuare ha la finalità di concludere, gestire ed eseguire le richieste di contatto ovvero di fornitura dei servizi inoltrate dall’Interessato; di organizzare, gestire ed eseguire le predette richieste di contatto nonché di fornitura dei servizi anche mediante comunicazione a terzi in genere, anche fornitori e/o collaboratori e/o società da essa controllate e/o collegate alla medesima ai fini dell’erogazione dei servizi e/o per la difesa dei diritti e/o in adempimento agli obblighi previsti dalla legge o dai regolamenti e su richiesta dalle competenti Autorità. ai fini dell’erogazione dei servizi e/o per la difesa dei diritti e/o in adempimento agli obblighi previsti dalla legge o dai regolamenti e su richiesta dalle competenti Autorità, ed il loro trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza
I dati personali dell’interessato potranno essere utilizzati per richiedere al medesimo informazioni, anche telefoniche, relative alla qualità dei servizi offerti, ovvero relative all’eventuale disdetta/cessione dei medesimi nonché, con particolare riferimento al trattamento dei dati di traffico, per le finalità di commercializzazione dei servizi ai sensi di quanto previsto dall’Art. 123 del Codice. Tali dati potranno essere conservati anche per periodi superiori a quelli indicati dall’Art. 123 del Codice, ma comunque per la durata strettamente necessaria al raggiungimento delle finalità per le quali sono conservati.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DAGLI UTENTI
L’invio volontario, facoltativo ed esplicito di dati a L’Aurora Servizi da parte dell’utente (in occasione, ad esempio, della registrazione nella banca dati di L’Aurora Servizi, ovvero dell’inserimento dei propri dati mediante compilazione di appositi “form”, anche al fine di verificare la possibilità di accedere ai servizi dalla stessa forniti, nonché l'invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito), comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente e dei dati dallo stesso forniti, per i quali l’utente rilascia altresì espresso consenso al loro trattamento. In caso gli utenti inseriscano o in altro modo trattino i dati di terzi garantiscono sin da ora, assumendosene ogni connessa responsabilità, di aver preventivamente fornito ad essi le informazioni di cui all’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 e di aver acquisito il loro consenso al trattamento.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DAGLI UTENTI
PER COMUNICAZIONI PUBBLICITARIE
In caso di utenti che manifestino il loro consenso al trattamento dei dati personali per ricevere comunicazioni pubblicitarie e promozionali sui servizi L’Aurora Servizi, usufruire di sconti, omaggi ed offerte esclusive, ai sensi dell’art. 13 del Codice:
a) Il trattamento ha la finalità di concludere, gestire ed eseguire la richiesta inoltrata dall’Interessato di iscrizione alla newsletter ed alle altre mailing list di L’Aurora Servizi al fine di ricevere tramite posta elettronica comunicazioni commerciali e/o promozionali e/o pubblicitarie sui servizi L’Aurora Servizi; di organizzare, gestire ed eseguire la predetta richiesta di iscrizione anche mediante comunicazione dei dati a terzi fornitori; di assolvere agli obblighi di legge o agli altri adempimenti richiesti dalle competenti Autorità.
b) Il trattamento sarà effettuato con le modalità informatizzato/manuale.
c) I dati raccolti saranno utilizzati da L’Aurora Servizi per l'integrale e la corretta gestione della richiesta di iscrizione alla newsletter ed alle mailing list e saranno resi conoscibili a Terzi per la difesa dei diritti nonché in adempimento agli obblighi previsti dalla legge o dai regolamenti e su richiesta dalle competenti Autorità, ed il loro trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza tutelando la
riservatezza e i diritti dell’Interessato e di terzi.
L’Interessato potrà in ogni momento rifiutare l’uso delle coordinate di posta elettronica per la ricezione delle predette comunicazioni nonché opporsi a tale trattamento. Per non ricevere più le comunicazioni della newsletter e delle mailing list, l’Interessato potrà esperire la procedura di cancellazione dal servizio indicata nelle medesime comunicazioni commerciali e/o commerciali e/o promozionali a lui inviate.

DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati di navigazione che vengono trasmessi implicitamente nell’uso di protocolli di comunicazione internet. Si tratta di dati relativi al traffico telematico che per loro natura non sono immediatamente associabili ad interessati identificati, ma tramite elaborazioni o associazioni con dati detenuti da terzi potrebbero permettere di identificare gli utenti/visitatori del sito (quali, ad esempio, indirizzi IP, tipo di browser e di sistema operativo utilizzato dell’utente, orario di richiesta di accesso alle pagine web). Questi dati vengono utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime relative alle visite del sito o per verificare la corretta funzionalità dello stesso. Tali dati sono conservati da L’Aurora Servizi per il periodo strettamente necessario e comunque in conformità alle vigenti disposizioni normative in materia.

COOKIE
INFORMAZIONI GENERALI, DISATTIVAZIONE E GESTIONE DEI COOKIE
I cookie sono dati che vengono inviati dal sito web e memorizzati dal browser internet nel computer o in altro dispositivo (ad esempio, tablet o cellulare) dell’utente. Potranno essere installati, dal nostro sito internet o dai relativi sottodomini, cookie tecnici e cookie di terze parti.
Ad ogni modo, l’utente potrà gestire, ovvero richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookie, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione, però, potrà rallentare o impedire l'accesso ad alcune parti del sito.
Le impostazioni per gestire o disattivare i cookie possono variare a seconda del browser internet utilizzato, pertanto, per avere maggiori informazioni sulle modalità con le quali compiere tali operazioni, suggeriamo all’Utente di consultare il manuale del proprio dispositivo o la funzione “Aiuto” o “Help” del proprio browser internet.
Di seguito si indicano agli Utenti i link che spiegano come gestire o disabilitare i cookie per i browser internet più diffusi:
- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies





COOKIE TECNICI
L’uso di cookie tecnici, ossia cookie necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete di comunicazione elettronica ovvero cookie strettamente necessari al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente, consente la fruizione sicura ed efficiente del nostro sito.
Potranno essere installati cookie di sessione al fine di consentire l’accesso e la permanenza nell’area riservata del portale come utente autenticato.
I cookie tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento del nostro sito internet e sono utilizzati per permettere agli utenti la normale navigazione e la possibilità di usufruire dei servizi avanzati disponibili sul nostro sito web. I cookie tecnici utilizzati si distinguono in cookie di sessione, che vengono memorizzati esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser, e cookie persistenti che vengono salvati nella memoria del dispositivo dell’utente fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell'utente medesimo. Il nostro sito utilizza i seguenti cookie tecnici:
• Cookie tecnici di navigazione o di sessione, utilizzati per gestire la normale navigazione e l'autenticazione dell'utente;
• Cookie tecnici funzionali, utilizzati per memorizzare personalizzazioni scelte dall'utente, quali, ad esempio, la lingua;

• Cookie tecnici analytics, utilizzati per conoscere il modo in cui gli utenti utilizzano il nostro sito web così da poter valutare e migliorare il funzionamento.

COOKIE DI TERZE PARTI
Potranno essere installati cookie di terze parti: si tratta dei cookie, analitici e di profilazione, di Google Analytics, Google Doubleclick, Criteo e Facebook. Tali cookie sono inviati dai siti internet di predette terze parti esterni al nostro sito.
I cookie analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti sul sito. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l'usabilità del sito. I cookie di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi.
L’utilizzo di questi cookie è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli Utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookie pubblicate nelle seguenti pagine web:
Per cookie di Google Analytics:
- indicazioni per gestire o disabilitare i cookie: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Per cookie di Google Doubleclick:
- indicazioni gestire o disabilitare i cookie: https://www.google.com/settings/ads/plugin

Per cookie di Criteo:
- indicazioni per gestire o disabilitare i cookie: http://www.criteo.com/it/privacy/

Per cookie di Facebook:
- indicazioni gestire o disabilitare i cookie: https://www.facebook.com/help/cookies/

INFORMAZIONI
Le informazioni e le richieste in materia di privacy possono essere rivolte a L’Aurora Servizi tramite
- posta elettronica alla casella: aurora_snc@libero.it

- posta a: L’Aurora Servizi via Petrarca n.47 14100 Asti (AT).
L'AURORA SERVIZI di Principe Rosetta - via Petrarca n.47 Asti (AT)
P.IVA 01485800054 - C.F. PRNRTT70L65A479L
Powered by Scancarello Giuseppe 338 7743412 - mail: grafika.scanca@libero.it
L'AURORA SERVIZI di Principe Rosetta - via Petrarca n.47 Asti (AT)
P.IVA 01485800054 - C.F. PRNRTT70L65A479L
Powered by Scancarello Giuseppe 338 7743412 - mail: grafika.scanca@libero.it
I termini d'uso di questo sito sono soggetti alle Condizioni d'uso, Utilizzo dei Cookie e Privacy Policy L'Aurora Servizi.
L'AURORA SERVIZI di Principe Rosetta - via Petrarca n.47 Asti (AT)
P.IVA 01485800054 - C.F. PRNRTT70L65A479L
Powered by Scancarello Giuseppe 338 7743412 -
I termini d'uso di questo sito sono soggetti alle Condizioni d'uso, Utilizzo dei Cookie e Privacy Policy L'Aurora Servizi.
L'AURORA SERVIZI di Principe Rosetta - via Petrarca n.47 Asti (AT)
P.IVA 01485800054 - C.F. PRNRTT70L65A479L
Powered by Scancarello Giuseppe 338 7743412 -mail: grafika.scanca@libero.it
I termini d'uso di questo sito sono soggetti alle Condizioni d'uso, Utilizzo dei Cookie e Privacy Policy L'Aurora Servizi.

Torna ai contenuti | Torna al menu